上海金山经纬化工有限公司

上海金山经纬化工有限公司生产二甲基乙酰胺、新洁尔灭、十六十八叔胺、十六烷基三甲基溴化铵、十六烷基三甲基氯化铵、十八烷基三甲基氯化铵、十二烷基二甲基氧化胺、十二烷基二甲基甜菜碱
详细企业介绍
十二叔胺、十二十四叔胺、十四叔胺、十六叔胺、十六十八叔胺、十八十六叔胺、十八叔胺、二甲基乙酰胺、邻苯二甲酸二甲酯、邻苯二甲酸二乙酯、三醋酸甘油酯、新洁尔灭、洁尔灭、工业洁尔灭、1227杀菌剂、杀菌灭藻剂1427、十二烷基。
公告
企业博客-聚合企业员工、客户、合作伙伴等互动交流;推动企业内外信息自由地沟通;展示企业形象,传播企业品牌、文化理念;开展网上营销,推广企业产品和服务。
9187777神算子心水论坛

去新西兰留学有什么要求?

  发布于 2019-11-08  

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  新西兰大学本科课程一般的英语要求为雅思6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思成绩要求稍高,如护理(雅思成绩6.5),教育(雅思成绩7分)等。学生如果满足相应的雅思要求,可以直接入读本科课程;如果不满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入本科阶段学习。

  新西兰大学本科一般学制3年,包括文科、商科、设计、护理等专业;有些专业的学制为4年,包括工程、法律等专业。一般课程每年2月和7月份两次开学,少数课程每年只有2月份一次开学。国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级的话,需要满足在国内正规大学本科完成大一的课程;或国内正规大专完成大二课程。国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科之间,必须先读大学的预科课程(7-18个月不等的时间),完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习。国内大专毕业学生如果国内所学的专业和去新西兰大学将要学的专业相同或相似的话,可以申请减免学分,本科所需读的时间将相应缩短。

  新西兰大学本科课程的学费一般在每年20,000-25,000纽币之间,新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约12,000纽币。因此,我们建议去新西兰大学读本科的学生家庭准备好15-18万元人民币/年的资金。

  2014-03-03展开全部楼上的几位费用什么的问题都已经回答的很清楚了,新西兰留学一般每年生活费加学费15W左右.

  但某些专业如法律,会计,医学,教育等专业的硕士必须取得新西兰的学士学位才可以攻读的.

  第一、语言成绩分数很高,本科成绩优秀,报读本专业的新西兰大学硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业基本一致,可获得直接录取,完成两年的学习获硕士学位(Master)。

  第二、语言成绩分数很高,本科成绩优秀,报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似,可获得一年的研究生证书(Postgraduate Diploma)学习,平均成绩在B以上,才有资格在下一年转入硕士学位课程,其前一年的学分即作为硕士第一年的学分。继续完成一年的学习后获得硕士学位(Master)。

  第三、语言成绩分数较高,本科成绩较好,报读本专业或其他专业的新西兰的硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似或者不同,可获得一年的研究生预科证书(Graduate Diploma)学习,修读其所选专业在新西兰大学里才有设置、在中国没有修读过的的部分本科课程,平均成绩在B以上,才有资格在下一年转入研究生证书(Postgraduate Diploma)学习,依次类推再进入硕士学习。56682刘伯温开奖结果。全部过程顺利完成需要两年半到三年时间获得硕士学位(Master)。

  对于国际学生来说,如果直接拿到的是硕士入学通知书,意味着你就算第一年课程没学好,只拿了C,第二年仍然可以继续念完硕士(Master)。但拿到的是研究生证书(Postgraduate Diploma)的入学通知书就不同,学生只有在这一年平均成绩在B以上,手机摄影从拍摄到后期超好玩App在此集合完毕!,才有资格进入硕士学位学习,否则该学生的课程就到此结束,拿到手的是证书(Diploma),而不是学位(Degree)。但在新西兰,国际学生拿到此类学士后证书,对于日后在新西兰就业和移民分数的评估都没有任何影响,研究生预科证书(Graduate Diploma)和研究生证书(Postgraduate Diploma)都是作为“新西兰本地学历”而得到普遍承认的。

  所以在新西兰,硕士学位通常须在获得学士学位后学习两年或获得优等学位后学习一年才能获得。传统上,硕士学位需要有一篇有独创性研究结果的论文;现在,越来越多的学校根据论文或论文加研究来颁发硕士学位。

  新西兰移民局要求每个学生每年的生活费至少要有七千新西兰元。一般来说,一个学生一年大约需要七千至一万五千新西兰元的生活费,其中包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。 在您申请时可以要求新西兰的学校帮助您安排住宿。对于留学生,有多种住宿方式可以选择。

  2014-03-03展开全部先, 新西兰是英联邦国家,第3级教育之前(本科或专科大学)是13年教育体制,所以你如果是国内高三读完,马上来新西兰的话,是要读一年预科,然后才能读大学.如果你高中没读完来新西兰的话,可以申请这边的中学继续读YEAR 12 , 13. 然后在这边高中毕业以前有新西兰NCEA - National Certificate of Educational Achievement 的考试,或者完成13年的学业毕业,就可以直接读大学,至于你申请的学校有可能对你有其他的一些要求,但是基本上来说是可以读大学了.

  第二, 如果你不想在这边读高中,而你又没有高中毕业证,很难来新西兰直接读大学的.因为移民局要考虑到你的移民倾向问题,所以如果单一给你办语言签证,是不会给你批的,要先申请大学录取才能既而申请语言签证,但是你没有高中毕业证,正规大学或大专院校是不会接收你的申请的,如果是普通私立大学倒是可以给你录取通知书,但是移民局又不一定会批.所以很矛盾.不象上边其他人说的那样容易.

  第三,如果你想来新西兰,一般要提前半年开始办护照,护照要办多长时间视各个地方的不同也有长短不同.而签证的申请时间一般是2-24个星期.所以你要合理安排时间.

  新西兰大学本科课程一般的英语要求为雅思6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思成绩要求稍高,如护理(雅思成绩6.5),教育(雅思成绩7分)等。学生如果满足相应的雅思要求,可以直接入读本科课程;如果不满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入本科阶段学习。

  新西兰大学本科一般学制3年,包括文科、商科、设计、护理等专业;有些专业的学制为4年,包括工程、法律等专业。一般课程每年2月和7月份两次开学,少数课程每年只有2月份一次开学。国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级的话,需要满足在国内正规大学本科完成大一的课程;或国内正规大专完成大二课程。国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科之间,必须先读大学的预科课程(7-18个月不等的时间),完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习。国内大专毕业学生如果国内所学的专业和去新西兰大学将要学的专业相同或相似的话,可以申请减免学分,本科所需读的时间将相应缩短。

  你可以根据你的GPA、语言成绩和你的专业,在加上院校的背景在留学志愿参考系统中,系统会根据你的GPA+语言成绩+专业+院校匹配出和你情况差不多的同学案例,可以了解到其他同学是如怎么选择的。